DER MITTAG @ ZENTRAL
Tagesgerichte vom 26.10. – 30.10.2020
Tagesgerichte vom 26.10. – 30.10.2020
GNOCCHI mit Speckwürfeln in Salbei 6,50
RAVIOLI mit Thunfisch in Pernod Rahmsauce 7,50
BÄLLCHEN VON JACKFRUCHT/SOJA in Tomaten – Koriander Sauce dazu Reis 6,50
GEFLÜGELLEBER mit Calvados Sauce und Kartoffelschnee 7,50
FUSILLI TRICOLORE mit Auberginen in Rosmarin – Tomaten Sauce 6,50
HÄHNCHEN – CHAMPIGNONS RAHM auf Nudeln 7,50
SPAGHETTI mit Nuss in Pesto – Butter 6,50
GEBRATENER REIS mit Meeresfrüchten, roten Zwiebeln und Sojasprossen 7,50
PASTA mit Zucchini in Roquefort – Sauce 6,50
BRATWURST mit Curry – Tomatensauce und Wedges 7,50
STEAK VOM RINDERHÜFTE mit Grünpfeffersauce, Brokkoli
und Röstkartoffeln 8,50
FISCHTELLER auf Spinat mit Süßkartoffelpüree und Kräutersauce 9,50