DER MITTAG @ ZENTRAL
Tagesgerichte vom 17.03. – 21.03.2025
Tagesgerichte vom 17.03. – 21.03.2025
PENNE mit Auberginen in Kokos-Currysauce 8,90
SALATBOUQUET mit Parmaschinken, Tomaten und roten Zwiebeln 9,90
TOFU-PAPRIKA RAHM auf Pasta Verde 8,90
GESCHNETZELTES VOM SCHWEINEFILET mit Lauch und Reis 9,90
ORECCHIETTE mit Spinat in Gorgonzola Sauce 8,90
TORTELLINI mit Oliven, Erbsen und Speck Sauce 9,90
FUSILLI mit Kohlrabi und Möhren in Weißweinsauce 8,90
LINGUINE mit Hähnchenbruststreifen in Tomaten-Sahnesauce 9,90
SPAGHETTI AL PESTO 8,90
AUFLAUF mit Krabben, Brokkoli und Kartoffeln 9,90
FLEISCHPFANNE mit Pilz Sauce und Gnocchi 11,50
FISCHROULADEN mit Ratatouille und Stampfkartoffeln 11,50